Клиника профессиональных
стоматологов
8 (4742) 560–560
Липецк, П.Смородина, 9а
Ежедневно с 8:00 до 21:00

Дорогие наши пациенты!

Для нас очень важно ваше мнение о нашей стоматологии. Будем благодарны за отзывы оставленные на нашем сайте о клинике, врачах, услугах. Ваша искренность стимулирует быть ещё лучше и добиваться самых высоких результатов. Спасибо всем, кто нас выбрал и оценил нашу работу.


Отзывы о стоматологии «Dental Club»

Мы будем благодарны вам если вы оставите несколько слов о нашей клинике ↓


Вам понравилась наша клиника? Оставьте ваш отзыв.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 11 | Следующая страница | Последняя страница
Галина 25 авг 2017 в 14:10
Прекрасные врачи,в профессии по призванию . Приходилось обращаться к Дауровой Галине Михайловне, Бойковой Елене Михайловне, Рогаткину Виталию Васильевичу. Спасибо большое за Ваш труд, стоматологов больше не боюсь.

Кристина 28 июл 2017 в 16:54
Хочу выразить благодарность Бойковой Елене Михайловне! Настоящий профессионал своего дела.Бережно и аккуратно лечит зубки.Очень рады,что в Липецке есть такая Новая Современная клиника.Спасибо "Dental club"

Елена 11 июн 2017 в 14:27
Клиника на высшем уровне! Вежливый персонал на ресепшен, уютная располагающая атмосфера, оснащенные самым современным оборудованием кабинеты и, конечно, врачи- профессионалы, мастера своего любимого дела! Особая благодарность Левиной Антонине Владимировне, чуткий, внимательный врач! Каждое движение и манипуляция разъясняется пациенту, что помогает не волноваться и быть в курсе о ходе лечения. И, главное, конечный результат - это здоровый зубы и ослепительная улыбка! Спасибо!

Алина 17 май 2017 в 18:40
Всем кто еще до ужаса боится лечить и удалять зубы, рекомендую обратиться к доктору Рогаткину Виталию Васильевичу! Пришлось удалить зуб и не один раз, пришла на "полусогнутных от страха ногах" в предвкушении всего предстоящего, но я вам скажу, вся процедура заняла не более 10 мин, современные технологии и мастерство рук профессионала в сопровождении релакс музыки и абсолютной безболезненности!сделали свое дело. Вышла с улыбкой на лице и фразой: " Я бы никогда не подумала, что мне "понравится" удалять зубы! Чтобы не удалять, во время нужно обратиться к нужному доктору - Рогаткину В.В.. В целом впечатление от клиники очень положительное: современно, чисто, очень внимательный, улыбающийся! персонал, всегда напомнят, не забудут про своих пациентов, что играет большую роль в наше время с огромным предложением на рынке, но не всегда оправдывающем наши ожидания! Рекомендую Всем, кто еще боится стоматологов - в этой клинике лечат и удаляют не только зубы, но и "старые" страхи!

Наталья 20 апр 2017 в 22:03
Хочу сказать спасибо сотрудникам " дентал Клаб", а доктору Левиной Антонине Владимировне выразить особую благодарность. Мы привели дочку Арину в клинику на удаление и на лечение зубов. Остались довольны профессионализмом и психологическим подходом к ребенку. Без слез и с удовольствием шли на следующий прием. За такие качественные услуги, довольно низкая цена. Для нашей семьи сомнений нет, сегодня и в будущем только "ДЕНТАЛ КЛАБ"

Карачевские Андрей, Валентина и Алексей 09 фев 2017 в 10:15
Поздравляем с международным днем стоматолога! Всем сотрудникам "Dental Club" желаем здоровья, благополучия и удачи! Процветания вам!!!

Екатерина 08 сен 2016 в 09:12
Попала на удаление зуба к Рогаткину Виталию Васильевичу по совету подруги и нисколько не пожалела. Такого внимательного и бережного отношения к пациентам, такой аккуратной, точной и быстрой работы с зубами я нигде больше не встречала. Виталия Васильевича можно смело назвать волшебником.

Позднякова Зинаида Ивановна 05 июл 2016 в 23:11
Наша пациентка оценила заботу клиники и испекла вот такой вот замечательный тортик. Спасибо Зинаида Ивановна!

Белокопытова Виктория Алексеевна 21 дек 2015 в 21:07
Замечательная клиника. Огромное спасибо Рогаткину Виталию Васильевичу, профессионал с большой буквы. К такому доктору одно удовольствие приходить на прием. Желаю Вам процветания.

admin 18 дек 2015 в 02:26
Мы очень ценим наших пациентов и стараемся оказать максимально комфортное лечение. Но и посетители нашей клиники чувствуя нашу заботу, желают поблагодарить нас. Так Екатерина Александровна испекла нам замечательный торт.
Спасибо, Екатерина Александровна.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 11 | Следующая страница | Последняя страница

Напишите отзыв


Необходима консультация врача